Pozzoferrato

REGGIANO ROSSO D.O.C.

Pozzoferrato è la leggerezza. E' il vino che più rispecchia la nostra infanzia e le nostre abitudini; è la bevuta quotidiana che accompagna una pastasciutta o una minestra ma anche una partita a briscola tra amici..

Scroll Down

Scheda tecnica

POZZOFERRATO 2016

Tipo di vino

: Rosso frizzante-fermentazione naturale in bottiglia

Annata di produzione

: 2016

Numero di bottiglie prodotte

: 6.000

Uve

: Ancellotta, Lambrusco Maestri e Lambrusco Salamino

Resa per pianta

: 4 Kg. per pianta

Sistema di allevamento

: Guyot

Epoca di vendemmia

: 15 Settembre 2016

Periodo di maturazione

: 8 mesi in bottiglia

Epoca di imbottigliamento

: 25 Febbraio 2017

Gradazione alcolica

: 12,39 % vol.

Acidità totale

: 7,50

pH

: 3,55

SO2

: 40 mg/lt

Estratto secco

: 30%

Capacità di invecchiamento

: da bere subito ma anche invecchiato 10 anni