Neroduva 2013

Vino rosso da uve stramature

Neroduva: è la scommessa.
Ottenere, da uve da Lambrusco appassite, un vino importante e da meditazione. Scommettere quindi sulla povertà della uve utilizzate e scoprire che si può osare.

Scroll Down

Scheda tecnica

Neroduva 2013

Tipo di vino

: Rosso

Annata di produzione

: 2013

Numero di bottiglie prodotte

: 458

Uve

: Ancellotta, Malbo Gentile

Resa per pianta

: 1,7 Kg. per pianta

Sistema di allevamento

: Guyot

Epoca di vendemmia

: 14 Settembre 2013

Periodo di maturazione

: Uve fatte appassire su graticci per 4 mesi, poi 24 mesi in barriques di rovere di francese nuove.

Epoca di imbottigliamento

: 30 Aprile 2015

Gradazione alcolica

: 16,9 % vol.

Acidità totale

: 6,80

pH

: 3,67

SO2

: 41 mg/lt

Estratto secco

: 43%

Capacità di invecchiamento

: da bere subito o da invecchiare sino a 10 anni