Braje 2015

Rosso Emilia IGT

Braje è la presunzione. Realizzare un taglio bordolese classico sfruttando al meglio le caratteristiche dei nostri terreni alluvionali ricchi di ghiaia e di calcare.

Scroll Down

Scheda tecnica

Braje 2015

Tipo di vino

: Rosso

Annata di produzione

: 2015

Numero di bottiglie prodotte

: 3.500

Uve

: 60% Merlot, 25%Cabernet Franc 15% Cabernet Sauvignon

Resa per pianta

: 1,7 Kg. per pianta

Sistema di allevamento

: Guyot

Epoca di vendemmia

: 19 Settembre 2015

Periodo di maturazione

: 12 mesi in barriques di rovere francese, per metà nuove.

Epoca di imbottigliamento

: 13 Maggio 2017

Gradazione alcolica

: 14,46 % vol.

Acidità totale

: 6,40

pH

: 3,50

SO2

: 48 mg/lt

Estratto secco

: 31,83%

Capacità di invecchiamento

: da bere subito o da invecchiare sino a 10 anni